赖清德促2018早点提名 参选者有异见_台湾_消息

2017-12-01 15:15

星岛环球网新闻:中评社台北电  有媒体报道“行政院长;赖清德与蔡英文会见时提到,愿望台南市、高雄市等市长选举党内提名提前到明年1月举行。民进党秘书长洪耀福下战书表现,赖等待早一点,就政治上的断定是对的,假如早一点举办初选,农历过年期间尽速整合,这样考量是对的。但有参选人盼望农历过年后再做民调,这样输的人会比拟信服。 

洪耀福说,选举对策委员会之前找来有意愿参选的人,多数人都希望过年之后再做民调,如果提早民调,必定会有人质疑“是为了谁量身打造;,这样对整合也不见得好。但他流露,选对会也能够本人做决议。 

他强调,“我也生机早一点,但要顾虑参赛者心境与志愿;,若提早可能是明年2月份初选,最晚就是三月初。他也强调,每个县市初选都会办一场争辩会。 

之前民调不幻想的嘉义市长涂醒哲顺利失掉党内提名参选连任,但传出党内劝退不长进提名。洪耀福说,没有人劝退他,“当医生的人,人跟比较有问题;,地方未免有声音,“我们曾去处所进行消除;。他强调,涂醒哲政治手段不是很好,但不代表他政绩不好,细心听听他的政绩还做了不少事件。

洪耀福说,蔡英文应当没有独自与涂醒哲会晤。至于传出有人劝退,他说,那人不是主席,传出的谢长廷也已经说没有,“涂醒哲在党内也没什么友人,没有人有什么前提、资历去劝退他;。 

至于彰化县长选举,公民党也将进行初选,“立委;王惠美踊跃争夺初选,他说,民进党整合也很快,彰化县长魏明谷大阵仗拿蛋糕去拜见,日条件名最大劲敌的彰化市长邱建富。洪还说,“他们是黑道大整合,咱们是白道大整合。; 

云林县长李进勇也取得连任提名,但前县长、现任“破委;苏治芬则在脸书暗呛李,洪耀福说,苏是很大器人,云林会越来越好,不太大问题。

相关的主题文章: