《溏心风暴3》开播 黄宗泽领衔再掀家族“斗争风暴”_娱乐频道_凤

2017-10-08 10:16

《溏心风暴3》海报

凤凰网娱乐讯 由黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨、米雪、关菊英、阮兆祥、李国麟、蒋志光、岑丽香、黄翠如、陈敏之、唐文龙等主演,刘家豪担任总监制,方芳担任总制片人,徐遇安担任监制监制,企鹅影视、香港电视广播有限公司(TVB)联合出品的家庭伦理剧《溏心风暴3》在TVB 50周年台庆的当日,正式宣布定档11月27日。并在定档的同时公布了“格格不入”版主海报和系列剧照,精英家族与草根富豪在合并过程中的矛盾碰撞、“家族”内部的激烈的权利争夺,这些熟悉的戏剧冲突将为观众呈现出纯正的港剧味道。

“精英”与“草根”格格不入 外争内斗掀家族风暴

在海报中,两大家族的主要人物各持一方,散发出了两种迥然不同的强大磁场。平民化的港式奶茶代表着夏雨、李司棋所领衔的黄家,他们是以茶餐厅发家的香港“奶茶大王”,出身“草根”,讲着质朴传神的街坊语言。而高雅的英式红茶所代表的则是另一侧的许家,一个有着百多年历史的英式名门望族,是名副其实的“精英家族”。在剧中,在因缘际会下合并的黄许两大家族,会因为各自截然相反的习惯和喜好碰撞出怎样的火花,令人期待。

在两家家族不断磨合的过程中,除了笑话百出的针锋相对和人性丑恶的淋漓尽显,凌乘风(黄宗泽饰)与黄围家(王浩信饰)因理念不和,引发了家族间“权利”的争夺战,直至黄家内部分崩离析,姐弟反目。二人之间的针锋相对和恩怨变化也会为剧情增添一抹别样亮眼的色彩。

TVB金牌监制强势回归 以爱围家延续“溏心”精神

自《溏心风暴》第一部开播8年以来,“溏心”系列便屡创TVB收视奇迹,原汁原味的港味已成为其独特的标识。作为“溏心”系列的第三部作品,《溏心风暴3》将会坚持延续“溏心”精神,再次由“家”出发,在风暴肆虐过后,以爱围家,以家为本。《溏心风暴3》是金牌监制刘家豪和梅小青夫妇回巢TVB后的首次合作,强大的幕后班底将会成为良好收视口碑的强力保障。而在演员阵容方面,不仅有夏雨、李司棋等“溏心”系列老面孔的保驾护航,黄宗泽、王浩信等TVB当红实力演员的加盟更会成为《溏心风暴3》的吸睛利器。

如今,《溏心风暴3》在TVB 50周年台庆之际宣告定档,无疑是对一路支持“溏心”系列的粉丝们的最好回馈,可谓诚意十足。

据悉,《溏心风暴3》将于11月27日在腾讯视频全网独播,每周一至周五20点更新一集,腾讯视频会员更可抢先看下周剧情。